НУ Это была моя работа на конкурс "Люди и события"


а это картинка по которой делала


если невидно то вот текстом
ЛЮБОВЬ ЗАЩИТНИКА

Был обычный день. Оборотень (в дальнейшем буду называть его Димас, то есть защитник) гулял со своим другом и боевым соратникам около западных ворот ГД. Они только что вернулись из ГУЯ-послушник, куда ходили с хорошо собранной и укомплектованной пати. Несмотря на это ГУЙ выдался довольно таки сложный и теперь они отдыхали от всего пережитого за день. Димас предложил спокойно пройтись и посмотреть, как обстоят дела в ДУЕЛЬКЕ; так он называл зону у западных ворот ГД.

Вдруг ему бросилась в глаза маленькая присточка только что прилетевшая и, наверное, уставшая от тяжелого перелета в её новый дом ГД. Димас даже не понял, почему он ее заметил, но его друг показал ему обора, превратившегося в белого тигра, типичного вида из всех превращающихся в животных оборов; грозно нависшего над ней со своим ястребом. Они готовы были растерзать ее. Глядя на это, Димона наполнил такой гнев, что он со своим другом и с боевым кликом викинга "ВРЕШЬ НЕ ВОЗЬМЕШЬ " бросился спасать присточку. Он от гнева хотел превратить обора в кровавое месиво, и друг разделял его чувства. Завязалась ожесточенная битва, вместе они убили обора; но Димас получил кровавую рану, и теперь он истекала кровью.
Присточка видя, что он умирает, произнесла новое; только что выученное заклинание затягивания раны. Он посмотрел на нее своими огромными ярко голубыми глазами и сказал - «спасибо тебе, что спасла меня от смерти; давай будем вместе всегда!!". Долгое время качалась присточка. Она хилила Димаса; а он ее защищал и наконец, она стала таким же уровнем, как и он.
Он катал ее на себе там, где встает солнце в предрассветный час. Они устраивали свидания в городе Аркадия. Летали вместе в город Истоков на закате. Однажды в ГД он пригласил ее в место, где цветут сакуры. Она пришла, а его все не было, но в тот миг, когда она собиралась уже уходить, увидела Димаса выступившего из-за сакуры. Он подошел и обнял ее и тогда в небе вспыхнул салют в виде двух пылающих любовью сердец. Он встал на одно колено и произнес "Арина ты будешь моей женой?" - " да я всегда буду только твоей!» ответила она. Тогда он взял её на свои крепкие руки, и они впервые поцеловались.
В один прекрасный день друг Димаса повенчал их в самом центре ГД. Они страстно поцеловались, и с тех пор их было не разлучить никогда!!!!!!!!!!

Ну а это история нашего клана написанная мной

История Клана «JOKERS»

По одной древней легенде основатели клана « ДЕМОНИЧЕСКИЕ МАСКИ» - это отступники из древнего ордена «Иезуитов». Они поднялись против ордена, преследовавшего тех, кто противился католичеству, так называемых «еретиков». Орден ловил «еретиков» и передавал их жестоким пыткам: им ломали ребра и выкалывали глаза. Когда же люди признавались во всех грехах, их все равно сжигали на костре, отрубали им головы, вешали. Трое «иезуитов» восстали против жестокой дискриминации людей. Однажды во время собрания «иезуитов» они встали, прошли к трибуне и кинули 3 отравленных кинжала в сердце главы ордена. Разгорелась жаркая битва. В битве одному из отступников рассекли верхнюю губу. Оттуда полилась кровь, но воин лишь улыбнулся. Отступники взяли верх, человек с окровавленным ртом страшно хохотал. После этой истории он и два его товарища надели маски джокеров, оружием их стали отравленные кинжалы. Отступники ходили по селениям, разграбленным «иезуитами», и принимали пострадавших в свой клан. Клан разросся и стал гильдией «ДЕМОНИЧЕСКИЕ МАСКИ». Его устав запрещал причинять людям боль и зло. Цель была одна - защищать инакомыслящих от «иезуитов».
Это не единственный клан, который боролся против жестоких законов инквизиции.
Известно, что у «ДЕМОНИЧЕСКИХ МАСОК» были единомышленники, основавшие в Японии клан «СМЕЮЩИЯСЯ ЛИЦА». Японские клоуны, в безупречности, владевшие боевыми искусствами. Они служили при императорском дворе. Не только развлекали, но и защищали династию. Их команда называлась «JOKERS». Место в отряде передавалось из поколения в поколение. И так дошло и до наших дней. Клан вырос до гильдии «JOKERS». Все сроднились. Мастером был выбран отважный воин-оборотень JOKERAD1. Он строго следил за тем, чтобы никто не нарушал устав гильдии. Эмблему образовали две литеры: красная «J» и белая «R». Сокланов называли Джокерами, а к мастеру обращались Джок. Гильдия стала большой сплоченной и дружной семьей, нерушимой веками!

воть скоро еще выложу рисунки :fox::dog:

@темы: конкурс, рассказы, творчество